湘南/藤沢の「ハム・ソーセージ」の暇つぶし

「湘南/藤沢で家業を営む二代目の仕事場での作業やプライベート」のごくごく私的なお話

1/10【blogとfacebook】

Blogでは新年明けましておめでとうございます。

今年もよろしくお願い申し上げます。


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Facebookでの記載が多くなり、Blogを使う機会がめっきりと減ってしまい、、、

テストをしながら、年明け早々良いやら悪いやら、、

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製作の合間に打っています。

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腸詰も最低ラインの製造ができ、

レバー製品やゼリー系に取り掛かりながらも

薄手の接客にて 久しい常連の皆様と楽しまさせて頂いています。

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製造に「ちから」を注ぎたいのですが、ギフトに入れる紹介紙も無くなり

手直しの面通しやら、気が付けば藤沢観光名産品のパンフの文面締切日も今日で

やること山積みだらけで・・・

Staffのスケジュールは 口約束で ごまかしながら・・・

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一つ一つコツコツと仕事を潰しながら前に進んでいます。

今日は3種類のゼリーとコンドビーフを、、、

テストでFacebookと連動させようとしたが失敗にゃ


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